Zutaten
1 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel /Tlf./ Backpulver
1/2 Tlf. Natriumbikarbonat
1/4 Tlf. Salz
1 Tlf. Zimt
2 Eier
1/2 Tasse Salatöl
1 Tlf. Vanille
2 Stck. mittelgrosse Zucchini abschaelen und reiben (cca 1 Tasse). Sollten Sie grüne Flecke im Teig nicht stören können Sie Zucchini mit Schale reiben.
1 Tasse grob gemahlter Nuss
1 Tasse Rosinen
Zubereitung
Verrühren Sie die ersten obigen 6 Komponenten und legen Sie beiseite.
Eier, Öl und Vanille rühren Sie aus und geben Sie der obigen Mischung dazu. Zum Schluss, rühren Sie Zucchini, gem.Nuss und Rosinen zur Masse.
Verteilen Sie die Mischung in drei, mit Butter und Mehl angestreichten, Rehrückenbackformen herein.
Backen Sie den Teig im Backofen von cca. 175 Grad Celsius 40-50 minutenlang (Backnadelprobe wird vorgeschlagen).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen