Rezept n°20 - Salzgurken u. Zacuscă nach Siebenbürger Art
Aus der Rezeptesammlung von Gabriela (Berlin). Aufgeschrieben nach mündlicher Überlieferung der siebenbürgischen Grußmutter. Vielen Dank an die Autorin!
Hallölchen Moni & Georg! Danke für den Blogbesuch und den netten Kommentar. Wie Ihr sieht, hab die Einladung gern angenommen und sogar bin gestoßen auf rumänischen Rezepten. Wunderbar mus ich sagen, weil ich komme aus Rumänien(man sieht)und koche sehr gerne "ZACUSCA"-aber leider muss ich sagen,eine schmackhafte "Zacusca" bekommt man nur mit ehtem Gemüse. Hybridgemüse sind ungeeignet, schmeckt irgendwie papig.
Ich spreche aus Erfahrung und hoffe,das unsere Politiker und auch die Menschen die in der Lage sind das zu ändern, werden auch tun....
Viele liebe und sonnige Grüße aus Österreich und auf eine bessere Naturleben!
1 Kommentar:
Hallölchen Moni & Georg!
Danke für den Blogbesuch und den netten Kommentar.
Wie Ihr sieht, hab die Einladung gern angenommen und sogar bin gestoßen auf rumänischen Rezepten.
Wunderbar mus ich sagen, weil ich komme aus Rumänien(man sieht)und koche sehr gerne "ZACUSCA"-aber leider muss ich sagen,eine schmackhafte "Zacusca" bekommt man nur mit ehtem Gemüse.
Hybridgemüse sind ungeeignet, schmeckt irgendwie papig.
Ich spreche aus Erfahrung und hoffe,das unsere Politiker und auch die Menschen die in der Lage sind das zu ändern, werden auch tun....
Viele liebe und sonnige Grüße aus Österreich und auf eine bessere Naturleben!
Laura S.
Kommentar veröffentlichen